Сегодня воскресенье, 21.07.2019: публикаций: 1572
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 01.07.2015 14:26  Просмотров всего: 1666; сегодня: 2.

Начал работу Комитет по информатизации Ассоциации заказчиков и поставщиков. Присоединяйтесь!

Начал работу Комитет по информатизации Ассоциации заказчиков и поставщиков. Присоединяйтесь!

В Москве прошел Всероссийский форум заказчиков и поставщиков «Стратегия 2015-2016». Организатор форума Межрегиональная общественная организация специалистов в сфере закупок «Ассоциация заказчиков и поставщиков» объявила о начале работы своей новой отраслевой структуры – Комитета по информатизации. Являясь Председателем Комитета, генеральный директор Компании БФТ Александр МОНОСОВ рассказал о задачах и планах Комитета. Также Компания БФТ приняла активное участие в деловой и выставочной программе форума.

Всероссийский форум заказчиков и поставщиков «Стратегия 2015-2016» проходил при поддержке Минэкономразвития России и включал в себя работу деловой и выставочной площадок. Мероприятие собрало более тысячи делегатов со всей России. В работе пленарных заседаний, круглых столов и рабочих секций приняли участие представители Администрации Президента, Министерства экономического развития Российской Федерации, Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, Министерства финансов Российской Федерации, Федеральной антимонопольной службы, Совета Федерации, Государственной Думы др.

Работа форума началась с обхода выставочной экспозиции. Официальная делегация во главе с Директором Департамента развития контрактной системы Минэкономразвития России Максимом ЧЕМЕРИСОВОМ посетила стенд Компании БФТ. Коммерческий директор Компании БФТ Наталья ЗЕЙТЕНИДИ рассказала о возможностях автоматизации информационной системы «АЦК-Региональный сегмент Контрактной системы» («АЦК-РС КС») на примере реального стенда, а также о практическом опыте Компании: «Сегодня наше решение для автоматизации закупочной деятельности применяется в 22 субъектах РФ, из которых в 4 регионах - реализованы централизованные проекты, охватывающие от 2000 до 4000 пользователей».

Тематику деловой программы Форума предопределила сложившаяся в стране экономическая обстановка: ведущие эксперты отрасли обсуждали вопросы применения антикризисных мер в сфере закупок, реализации поставленной Президентом РФ задачи по импортозамещению, а также практическое применение планирующихся и вступивших в силу законодательных новаций в контрактной системе. Особое внимание участников было уделено совершенствованию контрактной системы и автоматизации закупочного процесса.

Во время заседания секции «Информационное обеспечение контрактной системы. Перспективы и задачи», состоялось официальное открытие работы Комитета по информатизации МОО «Ассоциация заказчиков и поставщиков». Являясь Председателем Комитета, генеральный директор Компании БФТ Александр МОНОСОВ рассказал участникам форума о целях и задачах, которые ставит перед собой Комитет. «Мы планируем последовательно и целенаправленно развивать контрактную систему в сфере закупок, совершенствовать методическое, информационное и технологическое обеспечение размещения заказа. Приглашаем Вас принять участие в работе Комитета, вместе развивать систему государственного заказа и повышать эффективность закупок! Только совместными усилиями мы обеспечим качественное развитие данной отрасли» - отметил он.

Александр МОНОСОВ также озвучил предложения Комитета к федеральным профильным ведомствам, где ключевым вопросом является взаимодействие с Единой информационной системой в сфере закупок (ЕИС). В результате, уже в рамках Форума, Минэкономразвития России предложило на базе площадки Комитета по информатизации вынести на общественное обсуждение проект Постановления Правительства Российской Федерации «О порядке функционирования единой информационной системы в сфере закупок».

Ознакомиться с текстом проекта Постановления можно по ссылке: проект Постановления «О порядке функционирования единой информационной системы в сфере закупок». Ваши предложения по проекту Постановления Вы можете направить в адрес Комитета: it@rosazp.ru

Приглашаем вступить в состав Комитета по информатизации!

С подробной информацией о порядке вступления Вы можете ознакомиться по ссылке:

Стать членом Комитета по информатизации

О БФТ:

Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ) создана в 1997 году и на сегодняшний день является ведущим российским разработчиком проектных решений на базе собственных методологических и программных продуктов для государственного сектора и бизнеса.

Продуктовая линейка Компании охватывает ключевые сферы государственного и муниципального управления:

• Централизованные ERP-системы для государственного и муниципального управления.

• BI-системы для оценки эффективности государственного и муниципального управления.

• Автоматизация управления имущественными и земельными отношениями.

• Организация процесса капитального ремонта.

• Портальные решения.

• Автоматизация деятельности МФЦ.

• Колл-центры и контакт-центры.

• ECM-система для управления документооборотом.

• Методическое сопровождение деятельности органов власти (Консалтинг).

• Защита информации.

• ИТ-решения для коммерческих организаций и банков.

Результатом многолетнего сотрудничества Компании БФТ с органами федеральной и региональной государственной власти стало внедрение централизованных решений масштаба региона в 18 субъектах Российской Федерации и успешная реализация свыше 3000 проектов в 79 регионах и более чем 9500 муниципальных образованиях Российской Федерации, а также в Республиках Беларусь и Казахстан.

По итогам 2014 года Компании БФТ присвоено звание «Лучший поставщик в сфере информационных технологий» (конкурс «Лучший поставщик 2014 года»).

Дополнительная информация:

Пресс-служба БФТ

(495) 784-70-00

companybft@bftcom.com


Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» создана в 1997 году.

На текущий момент занимает одно из лидирующих положений в сфере управленческих и информационных технологий для государственного и муниципального управления.

Входит в группу компаний IBS – лидера рынка информационных технологий и консалтинга России.

Тесно сотрудничает с органами федеральной власти – Администрацией Президента РФ, Советом Федерации, Министерством финансов РФ, Федеральным казначейством, Федеральной Антимонопольной службой и многими другими.

Компания БФТ входит в состав:

- Экспертной группы при Координационной комиссии по созданию и развитию государственной интегрированной информационной системы управления общественными финансами «Электронный бюджет»;

- Рабочей группы Министерства финансов Российской Федерации по вопросам совершенствования государственного (муниципального) контроля.

Клиенты Компании БФТ одержали свыше 60 побед во Всероссийских конкурсах и рейтингах Министерства финансов РФ.

Центры технической поддержки и сопровождения – в 16 субъектах РФ.

Проекты в области консалтинга реализованы в 16 регионах и около 100 муниципальных образованиях, а также в федеральных органах исполнительной власти.

Централизованные решения БФТ реализованы в 18 субъектах РФ. Компания БФТ является лидером по числу реализованных централизованных решений.

География Компании БФТ - реализовано свыше 2800 проектов в 78 регионах и 9200 муниципальных образованиях Российской Федерации, а также в Республиках Беларусь и Казахстан.

По итогам 2013 года Компании БФТ присвоено звание «Лучший поставщик товаров, работ, услуг для государственных, муниципальных и корпоративных нужд» (конкурс «Лучший поставщик 2013 года»).

Продуктовая линейка Компании охватывает ключевые сферы государственного и муниципального управления:

- Управление государственными финансами (АСУ ГФ)

- Методическое сопровождение деятельности ОГВ и ОМС (Консалтинг)

- Управление имущественными и земельными отношениями

- Организация процесса капитального ремонта

- Автоматизация деятельности МФЦ

- Электронный документооборот

- Защита информации

Компанией БФТ разработан ряд высокоэффективных решений для коммерческих организаций и банков.

Программные продукты БФТ разрабатываются с учетом бюджетной реформы, всех требований законодательства РФ и интегрированы друг с другом.


Начал работу Комитет по информатизации Ассоциации заказчиков и поставщиков. Присоединяйтесь!

Начал работу Комитет по информатизации Ассоциации заказчиков и поставщиков. Присоединяйтесь!


Ньюсмейкер: Бюджетные и Финансовые Технологии — 453 публикации
Сайт: www.bftcom.com
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Клуб "Бизнес, информация", Монополии
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Поделиться: