Курсы валют
на 18.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 19.08.2018: публикаций: 1580
Новости. Опубликовано 02.04.2010 00:00  Просмотров всего: 763; сегодня: 1.

Журнал «Современная конкуренция» вышел с обложкой обновленного дизайна

Журнал «Современная конкуренция» вышел с обложкой обновленного дизайна

Журнал «Современная конкуренция» полностью изменил концепцию дизайна обложки, а также логотип. Вместо строгой черноты и бронзовых «вензелей» в настоящее время белоснежную обложку украшают стильные черно-синие логотип и графические элементы.

«Обложка всегда выдавала научное происхождение журнала, – комментирует заместитель главного редактора журнала Александр Коваленко. – Но в последнее время журнал сильно изменил свою концепцию, приблизился к бизнесу, его проблемам. Поэтому перемены во внешнем облике стали логическим продолжением содержательных перемен».

На обложку теперь вынесены анонсы материалов номера, чего не было раньше и что, безусловно, удобно для читателя. Современная обложка и новый логотип выгодно выделяют журнал среди других научно-практических изданий, сохраняя при этом соответствие высокому уровню редакционных материалов.

«Современная конкуренция» - журнал о теории и практике конкуренции, конкурентоспособности бизнеса, конкурентных стратегиях и тактиках, вопросах антимонопольного регулирования экономики.

«Современная конкуренция» – российский эквивалент изданий «Sloan Management Review» и «Management Today» (http://www.marketds.ru).


Ньюсмейкер: Издательство Market DS Corporation — 5 публикаций
Сайт: www.marketds.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail:oaralova@mfpa.ru
Телефон:+7(499)369-68-26
Юрий Темирканов: Я не мог уклониться от этой встречи Cколько в СССР было подшипниковых заводов и что на сегодня в остатке Нововведения в закон о «золотой визе» Комплексные услуги в сфере консалтинга в Саратове. Комплексное сопровождение в государственных и коммерческих закупках в Саратове. Все актуальные контракты РЖД на одном сайте в Саратове. Сколько стоят кухонные гарнитуры в Москве? Контроль на дорогах Смоленщины за ввозом санкционных товаров продолжается Методика лечения в ортопедическом центре Москвы. Как получить факторинг в Саратове?

   Поделиться: