Сегодня пятница, 14.08.2020: публикаций: 1347
Новости. Опубликовано 15.12.2017 11:36  Просмотров всего: 11527; сегодня: 3.

За «антиконкурентное соглашение» - штраф

За «антиконкурентное соглашение» - штраф

Калужским УФАС России вынесено решение о признании действий ООО «ЖилРемСтрой+», ООО «СтройРегион» и ООО «СМУ-2» нарушающими пункт 2 части 1 статьи 11 Федерального закона от 26.07.2006 №135-ФЗ «О защите конкуренции».

В ходе рассмотрения дела и исследования всех доказательств, Комиссией Калужского УФАС России в действиях ООО «ЖилРемСтрой+» и двух других участников аукциона было выявлено нарушение антимонопольного законодательства, выразившееся в заключении и участии в соглашении, которое привело к поддержанию цен при проведении электронного аукциона на выполнение работ по капитальному ремонту внутренней системы отопления здания «Дом офицеров» в г. Обнинске Калужской области.

По результатам рассмотрения данного дела о нарушении антимонопольного законодательства Калужское УФАС России вынесло постановление о привлечении юридического лица ООО «ЖилРемСтрой+» к административной ответственности за совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 14.32 КоАП РФ и назначении административного наказания в виде административного штрафа в размере 269 тысяч рублей.


Ньюсмейкер: Управление Федеральной антимонопольной службы по Калужской области — 179 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: kaluga.fas.gov.ru/news/8970
E-mail: to40-afanaseva@fas.gov.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос