Сегодня пятница, 14.08.2020: публикаций: 1347
Консультации. Опубликовано 18.12.2017 12:02  Просмотров всего: 17076; сегодня: 1.

Как выиграть государственный тендер?

Как выиграть государственный тендер?

Компания Премьер - Тендер на своем сайте поделилась информацией о том, как участвовать и побеждать в государственных тендерах.
Опытные специалисты рассказали, кто такие государственные заказчики, на что следует обращать внимание предпринимателям, желающим принять участие в тендере, а также, каким мифам о госзаказе стоит верить, а каким нет!
В современном мире, представителям малого бизнеса необходимо осваивать и включать тендерные продажи в общую стратегию продаж своих товаров, работ или услуг. Государственный заказ исчисляется триллионным оборотом, а перечень закупаемых государством товаров, работ или услуг насчитывает сотни наименований.
Участвовать и побеждать в государственных тендерах может любое юридическое лицо и индивидуальный предприниматель. Для осуществления эффективных продаж государству, не требуется наличие офиса, сайта, опыта выполнения аналогичных заказов, что, безусловно, является существенным плюсом при запуске своего дела.
Порядок участия в государственных закупках регламентирован законом о контрактной системе, является абсолютно открытым и общедоступным, а контроль за выполнением государственного заказа осуществляет Федеральная антимонопольная служба, куда сможет обратиться любой предприниматель, если его права и законные интересы будут нарушены государственным заказчиком.
Справка:
Компания Премьер-Тендер — современная, динамично развивающаяся компания, которая предлагает своим клиентам услуги комплексного тендерного сопровождения и тендерного аутсорсинга. Превыше всего, мы ставим результаты наших клиентов и готовы включиться в работу на любом этапе участия в тендере. На счету наших специалистов уже более сотни выигранных тендеров по всей России.


Ньюсмейкер: Премьер-Тендер — 2 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: pr-tender.ru
E-mail: tender@pr-tender.ru
Телефон: +7(499)755-70-75
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос