Сегодня пятница, 29.05.2020: публикаций: 1351
Новости. Опубликовано 05.04.2017 14:17  Просмотров всего: 2126; сегодня: 1.

Тюменские журналисты приняли участие в медиафоруме ОНФ «Правда и справедливость»

Тюменские журналисты приняли участие в медиафоруме ОНФ «Правда и справедливость»

В Санкт-Петербурге завершил работу медиафорум Общероссийского народного фронта «Правда и справедливость». В нем приняли участие более 450 человек, в том числе четыре лауреата конкурса журналистских работ Фонда ОНФ «Правда и справедливость» из Тюменской области. В течение трех дней участники форума обменивались опытом, задавали вопросы представителям различных ведомств и кураторам ведущих направлений деятельности Общероссийского народного фронта.

В рамках Медиафорума ОНФ прошли встречи с ведущими журналистами страны, депутатами Государственной думы, представителями Роскомнадзора, Федеральной антимонопольной службы, Национального антикоррупционного комитета. Состоялась презентация приоритетных проектов Общероссийского народного фронта, стартовавших в 2017 г.

Журналисты из Тюменской области принимали участие в работе ряда тематических секций, в том числе «Российские праздники: образы, смыслы, идеологемы», «Правовые вопросы журналистики», «Развитие общественного сектора. Грантовые конкурсы».

На форуме также состоялась премьера фильма «Время первых» режиссера Дмитрия Киселева о подвиге космонавтов Алексея Леонова и Павла Беляева. Представители СМИ не только смогли посмотреть картину за несколько дней до официального старта проката, но и задать продюсеру фильма Тимуру Бекмамбетову интересующие вопросы.

Ключевым событием форума стала встреча с президентом РФ, лидером Народного фронта Владимиром Путиным. Глава государства ответил на волнующие журналистов вопросы.

В частности, один из участников озвучил проблему опасного контента в социальных сетях. Аналогичные вопросы недавно обсуждались на площадке регионального отделения ОНФ в Тюменской области. Отвечая на вопрос, Владимир Путин подчеркнул, что в России не собираются вводить специальные ограничения в интернете, но это не означает, что в виртуальном пространстве должна царить полная безнаказанность.

«Порадовало, что в форуме приняли участие сразу несколько журналистов из Тюменской области. И хоть им не удалось выступить или задать вопрос, для тюменского журналистского сообщества это большой опыт и мотивация для дальнейшего развития», – прокомментировал сопредседатель регионального штаба ОНФ в Тюменской области Александр Пересторонин.


Ньюсмейкер: Общероссийский народный фронт в Тюменской области — 193 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: onf.ru/region/tyumenskaya_obl
Поделиться:

Группа: Общероссийский народный фронт (12546)

Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос